Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

КГБешные методы БЮТ «задолбали» всю страну, - Каплиенко

КГБешные методы БЮТ «задолбали» всю страну, - Каплиенко
Блок Юлии Тимошенко – это та сила, которая все свои усилия направляет на разрушение украинского государства
000

Об этом сегодня заявил заместитель председателя фракции «Реформы ради будущего» Владимиром Каплиенко во время словесной перепалки с главой фракции «БЮТ-Батьківщина» Андреем Кожемякиным.

В частности, выступая на согласительном совете и анализируя ситуацию, сложившуюся вокруг так называемого «Забзалюкгейта», Каплиенко отметил, что в «украинском парламенте есть сила, «которая уже у большинства украинцев ассоциируется со словами «популизм, ложь, грязь и провокации».

«Они ходят в вышиванках, прикрывая свою антиукраинскую сущность. И эта сила - БЮТ. Они сегодня сделали все для срыва евроинтеграции Украины. Члены партии, в программе которой записана европейская интеграция, обивали пороги всех европейских институтов - с причитаниями не подписывать Ассоциации с Украиной ... Они подписали такие кабальные газовые соглашения, в Кремле и «Газпроме» три дня пили шампанское, а весь цивилизованный мир крутил пальцами у виска. Поскольку цены на газ для транзитной Украиной стали больше чем для Германии», - цитирует слова Каплиенко пресс-служба группы «Реформы ради будущего».

«Нельзя жить по двойным стандартам, господин Кожемякин, - заявил Каплиенко, обращаясь к председателю фракции БЮТ.

«Мы не устраиваем шоу, в отличие от вас - которые записывают на свои мобильники депутатов и даже журналистов - на всякий случай... Такими действиями вы дискредитируете не только себя и украинский парламент, а всю Украину. Жаль, что Генеральная прокуратура не дала вашим действиям соответствующей оценки и отстранилась от этого процесса.... » - добавил депутат.

В ответ Кожемякин заявил, что не хочет «слушать эту грязь». В свою очередь Каплиенко отметил: «Следите за собой, уважаемый господин Кожемякин. Точнее, не господин, а товарищ... Вы остались товарищем и всю жизнь будете товарищ, потому что ваши КДБешные методы задолбали всю страну....»

Напомним, в декабре 2011 года Забзалюк перешел из фракции «БЮТ-Батьківщина» в группу «Реформы ради будущего». 8 февраля этого года Забзалюк заявил, что его выход из БЮТ был подчинен главной цели - провести расследование планов провластного большинства и их мотивов по образованию «тушковой метастазы в Верховной Раде». По словам Забзалюка за свой переход он получил 450 тысяч долларов. В качестве доказательства депутат обнародовал аудиозаписи, на которых записаны его разговоры с Рыбаковым.

В группе Рыбакова, в свою очередь, заявили, что Забзалюк получил не 450, а около 100 тысяч долларов, которые депутаты группы собрали ему на лечение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.