Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от БЮТ: ЗСТ с СНГ может стать еще одним Харьковским соглашением

Депутат от БЮТ: ЗСТ с СНГ может стать еще одним Харьковским соглашением
Власти опасаются во время ратификации соглашения о зоне свободной торгов со странами СНГ повторения событий, которые были в Верховной Раде во время ратификации Харьковских соглашений
000

Такое мнение высказал народный депутат из фракции «БЮТ-«Батькивщина» Владимир Бондаренко, передает УНН.

«Ратификация данного соглашения может стать еще одним Харьковским соглашением ... Повторять события, которые были во время ратификации Харьковских соглашений, очевидно, никто сегодня не хочет, тем более накануне виборов», - отметил народный депутат.

Он отметил, что ратификация такого важного документа, как соглашение о ЗСТ с СНГ, требует всенародного обсуждения, ведь это изменение геополитического курса.

«Но послушное парламентское большинство, если все же будет дана команда ратифицировать, все что угодно сделает», - считает народный депутат.

Как сообщалось, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что Украина не готова к имплементации положений соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ. Он сообщил, что документ еще дорабатывается.

Напомним, в понедельник, 20 февраля, Украина и РФ договорились о синхронной ратификации соглашения по ЗСТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.