Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович о реформах: Ожидать чуда нам не стоит

Янукович о реформах: Ожидать чуда нам не стоит
Комитеты по вопросам экономических реформ на местах должны постоянно мониторить реакцию общества, и если люди не понимают сути реформ, ее необходимо разъяснять
000

Об этом заявил в своем выступлении на заседании Совета регионов президент Виктор Янукович, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Безусловно, наше сотрудничество, тот штаб, который создан в государстве при участии правительства, Администрации президента, Верховной Рады сделал свое дело в прошлых, 2010-м и 2011-м годах, но мы видим, что напряжение не уменьшается, оно растет, и ожидать, что будет какое-то чудо, нам с вами не нужно. Мы должны быть в отличной форме и в прямом, и в переносном смысле этого слова. С ответственностью относиться к любым проблемам людей», - сказал глава государства.

Обращаясь к главам облгосадминистраций, Янукович поручил им реагировать на обращения граждан и принимать их лично. «Я в ближайшее время буду посещать регионы, и я постараюсь посмотреть, как вы это делаете, лично посмотрю», - сказал он.

Президент отметил, что большинство вопросов, с которыми обращаются граждане, являются системными, и их решение нужно закладывать в государственные программы.

Сегодня, 21 февраля, под председательством Виктора Януковича началось заседание Совета регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.