Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Информация о вырубке в Киеве столетних деревьев оказалась ложной

Информация о вырубке в Киеве столетних деревьев оказалась ложной
Глава постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики, председатель депутатской фракции Республика Киев Денис Москаль опроверг информацию о том, что сегодня, 21 февраля, по улице Крамського, 10 начали рубить столетние сосны и рыть котлован
000

«В настоящее время по этому адресу находится Управление здравоохранения Святошинского района. Никакой вырубки столетних сосен и рытья котлованов для будущего строительства там, к счастью, не ведется», - передает слова депутата Kievpress.

Персонал и руководство Управления здравоохранения, с которыми во время проверки и обследование территории общался Денис Москаль, также опровергли эту информацию.

«Я благодарен коллегам и киевлянам за их жесткую позицию в отстаивании зеленых насаждений Киева. К счастью, на этот раз тревога оказалась ложной. Однако призываю всех немедленно сообщать о подобных попытках прямо в экологическую комиссию. Мы будем жестко и эффективно реагировать», - пообещал Денис Москаль.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что по улице Крамского, 10 начали вырубать столетние сосны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.