Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

МВД: Заявление лидера афганцев Ковалева об угрозах со стороны милиции - ложь

МВД: Заявление лидера афганцев Ковалева об угрозах со стороны милиции - ложь
Заявление лидера Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александра Ковалева об угрозах со стороны правоохранительных органов не соответствуют действительности и являются ложью
000

Об этом сообщает официальный сайт МВД.

В милицейском сообщении в частности говорится: «Сегодня ряд СМИ распространили информацию, что лидеру Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александру Ковалеву посоветовали покинуть страну. Все высказывания Александра Ковалева не соответствуют действительности и являются ложью».

Напомним, 15 февраля члены ВОО «Никто кроме нас» повернулись спиной к президенту Виктору Януковичу, когда он возлагал цветы к памятнику воинам-интернационалистам в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.

В тот же день заместитель председателя правления ВОО «Никто кроме нас» Владимир Сердюк заявил, что представители НКН повернулись спиной к власти, которая уже давно повернулась спиной к воинам-афганцам.

Сегодня, 21 февраля, в СМИ появилась информация о том, что лидеру Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» (НКН) Александру Ковалеву, который организовал сентябрьские выступления афганцев возле парламента и акцию во время возложения президентом Украины Виктором Януковичем цветов к памятнику воинам-интернационалистам, правоохранители предложили уехать из страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.