Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Ющенко признался, что у него много врагов и мало друзей

Ющенко признался, что у него много врагов и мало друзей
У бывшего президента Украины Виктора Ющенко достаточно много врагов, а друзей не более 15 человек
000

Об этом бывший глава государства заявил в эфире «5 канала»

В частности, говоря о своих друзьях, он уточнил, что это - небольшая группа из 8-15 человек, но называть их фамилии Ющенко сначала не хотел. «Не думаю, что это важно для написания моего портрета. Их фамилии ничего не говорят», - отметил экс-президент.

«Например, Игорь Богун, Петр Михеев, Алексей Довбня. Еще можно назвать десяток-полтора. И они меня считают другом», - цитирует Ющенко Gazeta.ua.

По словам политика, 23 февраля – в его день рождения - друзья не только будут звонить ему, но и «приплетутся» в гости.

Кроме того, говоря о политических соратниках, Ющенко сказал, что если бы был сегодня президентом, то на должность премьер-министра мог бы назначить либо Юрия Еханурова, либо Виктора Пинзеныка, либо Владимира Огрызко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.