Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киевские бютовцы едут митинговать у Качановской колонии

Киевские бютовцы едут митинговать у Качановской колонии
22 февраля делегация представителей киевской организации партии «Батькивщина» отправится в Харьков в Качановскую исправительную женскую колонию
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской организации ВО «Батькивщина», с 13.00 возле колонии запланировано провести митинг и флеш-моб и передачу собранных в палаточном городке книг.

Как сообщили в пресс-службе организации, в состав делегации во главе с народным депутатом Юрием Одарченко войдут представители парламентской фракции, депутаты Киевсовета от «БЮТ-Батькивщины» и активисты партии.

Представители «Батькивщины» передадут руководству исправительного заведения около тысячи книг, собранных в палаточном городке за прошлую неделю. Также, бютовцы привезут материальную помощь для заключенных - продукты питания и средства личной гигиены, купленные на собранные представителями парламентской фракции деньги.

Напомним, с 30 декабря 2011 года в Качановской колонии Харькова отбывает наказание экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которую суд приговорил к семи годам лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.