Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи не будут разглашать диагноз Тимошенко

Немецкие врачи  не будут разглашать диагноз Тимошенко
Немецкие врачи, которые принимали участие в обследовании Юлии Тимошенко не отрицают, что ситуация с состоянием ее здоровья очень серьезная, однако отказываются сообщать детали
000

Об этом в интервью Радио Свобода сообщила пресс-секретарь берлинской клиники Charité Штефани Винде.

«Господин Айнгойпль четко говорит, что госпожа Тимошенко серьезно больна. Это он подтвердил. Это он также подтвердил украинским медиа. Но вне этого он не говорит ничего о конкретном диагнозе, как и о других обстоятельствах», - сказала она.

Венде еще раз напомнила, что немецкий врач Карл Макс Айнгойпль придерживается соглашения о конфиденциальности.

«Я могу лишь подтвердить то, что господин Айнгойпль мне говорил, что госпожа Тимошенко серьезно больна. Это то, что можно цитировать, ссылаясь на меня, это я могу подтвердить», - сказала она.

Как известно, немецкие врачи неоднократно заявляли, что согласно договоренностям разглашать диагноз Тимошенко не будут.

Также они подчеркивали, что пока окончательного диагноза нет, поскольку для этого нужны результаты некоторых исследований.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.