Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Евгения Тимошенко выступит на слушаниях Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Евгения Тимошенко выступит на слушаниях Парламентской ассамблеи ОБСЕ
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения выступит во время заседания Комитета Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по вопросам демократии, прав человека и гуманитарным вопросам
000

Как сообщает пресс-служба БЮТ, это произойдет во время визита Евгении Тимошенко в Вену (Австрия), который состоится 22-23 февраля.

В слушаниях 23 февраля также примет участие заместитель председателя партии «Батьківщина», бывший вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря.

Также Евгения Тимошенко и Григорий Немыря проведут ряд двусторонних встреч с европейскими политиками и журналистами.

Как известно, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в настоящее время отбывает семилетнее заключение в Качановской колонии Харькова. Печерский районный суд Киева признал ее виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.