Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ отложил исключение предателя на неопределенный срок

БЮТ отложил исключение предателя на неопределенный срок
Блок Юлии Тимошенко сегодня не будет проводить свой межпартийном съезд. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.
000


По его словам, проведение съезда перенесено на неопределенный срок. Депутат также не уточнил, почему сегодня не состоится ранее запланированный съезд.

Как сказал Писаренко, во время съезда планировалось обсудить текущие партийные вопросы, сообщает УНИАН. 

Напомним, вчера на пресс-конференции народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко сообщил, что 10 июня должен состояться межпартийном съезд БЮТ, на котором  будет рассмотрен вопрос о дальнейшем пребывании Игоря Рыбакова в парламентской фракции БЮТ.

Как известно, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства. Партия регионов потребовала от Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка объявить о распаде коалиции и заявляет об активизации переговоров о переформатировании коалиции.

В свою очередь, заместитель председателя фракции «НУ-НС» Роман Зварыч  заявил, что его фракция не ведет никаких переговоров по вопросу возможного переформатирования коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.