Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Герман оценила два года президентства Януковича на «отлично»

Герман оценила два года президентства Януковича на «отлично»
Советник президента Украины Анна Герман оценила два года деятельности Виктора Януковича на посту президента Украины на 5 баллов по старой школьной системе и на 11 баллов по новой
000

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

«Основную оценку президенту даст народ на следующих президентских выборах. Президент Украины поставил себе очень ответственную, очень не простую цель - реформировать, изменить наше государство. Два года, которые он проработал, дали первые шаги на этом пути», - цитирует Герман УНН.

«Нельзя показывать мудрым людям половину работы. Поэтому, я давала бы оценку президенту по результатам всего первого периода его правления. Я считаю, что в тех условиях, в которых президент работает очень тяжелых условиях, условиях мирового глубокого кризиса, когда падают правительства, когда падают президенты, когда падают финансовые системы даже старых демократий. В этих условиях президент держит Украину на очень достойном уровне», - считает Герман.

«Если говорить о тех баллах, которые выставляли в школе, когда я училась, я ставлю ему 5 за его усилия. Если по нынешней системе, то, я думаю, 11 баллов он действительно заслужил», - сказала она.

Как известно, 25 февраля исполняется ровно два года с дня инаугурации президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.