Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Ефремов: Клюев не мог использовать деньги Евросоюза

Ефремов: Клюев не мог использовать деньги Евросоюза
Бюджетный комитет Верховной Рады выяснил, что структуры бывшего первого вице-премьера, а ныне секретаря СНБО Андрея Клюева не могли использовать выделенные Еврокомиссией средства
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Вы затронули проблему в отношении Андрея Клюева, по поводу якобы средств, которые использованы не по назначению. Вы знаете, мы очень щепетильно относимся к проверке всех сигналов, которые идут в адрес наших коллег. Не было исключения в проверке данного сигнала», - цитирует политика Украинская правда.

«Если вы знаете, бюджетный комитет Верховной Рады по деньгам, относительно которых говорится, что Андрей Петрович их использовал в своих личных целях, сказал, что они были выделены только 6 августа прошлого года. И они теоретически не могли быть использованы», - заявил Ефремов.

«Они не могли пройти все банковские операции за этот период», - подытожил регионал.

Напомним, ранее разгорелся скандал вокруг прекращения предоставления Еврокомиссией финансовой помощи Украине. Отмечалось, что выделенные на энергосбережение деньги ушли не по назначению и были использованы для установки линий электропередач, связавших солнечные электростанции в Крыму и Одесской области с энергетической сетью страны.

Источники указывали, что эти станции имеют отношение к первому вице-премьеру Андрею Клюеву.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.