Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко вывозили из колонии на обследование, - пенитенциарная служба

Тимошенко вывозили из колонии на обследование, - пенитенциарная служба
Экс-премьеру Юлии Тимошенко, в одной из больниц Харькова, было проведено дополнительное обследование
000

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба.

«23 февраля администрацией Качановской исправительной колонии согласно просьбе Тимошенко, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии, обеспечено ее дополнительное обследование, а именно, рентгенография, комплексная томография, магнитно-резонансная терапия в одном из медицинских учреждений Харькова», - говорится в сообщении, которым располагает Украинская правда.

«От клинического анализа крови осужденная Тимошенко в очередной раз отказалась. Результаты таких анализов требуют иностранные медики для подготовки окончательных выводов и рекомендаций относительно состояния ее здоровья», - добавляется в документе.

Пресс-служба добавила, что результаты этого дообследования в дальнейшем будут переданы иностранным специалистам, «а также будут учтены при предоставлении необходимого лечения врачами медицинской части Качановской колонии».

Напомним, сегодня один из канадских врачей, которые обследовали Тимошенко, заявил, что украинские власти не позволили им взять у Тимошенко необходимые анализы.

Как известно, 14 февраля врачи из Канады и Германии провели независимое обследование Тимошенко. Немецкие врачи заявили, что нуждаются в дополнительных результатах анализов и исследований для установления диагноза.

Украинский МИД заявлял, что канадские врачи не являются квалифицированными. В свою очередь, канадское правительство подтвердило квалифицированность врачей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.