Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий планирует опять выдвинуть Довгого в секретари Киевсовета

Черновецкий планирует опять выдвинуть Довгого в секретари Киевсовета
Депутат блока Черновецкого Алла Шлапак прогнозирует, что кандидатура Олеся Довгого на должность секретаря Киевсовета получит 62 голоса в зале. Об этом она заявила сегодня в кулуарах Киевсовета.
000


«Надеюсь, что сегодня мы получим большинство, а это 62 голоса», - в частности сказала Шлапак.

Она напомнила, что выдвижение кандидатуры секретаря является исключительно прерогативой киевского городского головы Леонида Черновецкого. «И я знаю, что у него есть одна-единственная кандидатура, Олесь Довгий», - приводит слова депутата «Украинская правда».

Она также добавила, что регламент не запрещает повторно вносить одну и ту же кандидатуру в случае нерезультативного голосования. «Однако я убеждена, что это будет одно-единственное голосование в этом зале», - сказала она.

Вместе с тем лидер блока своего имени Виталий Кличко высказал мнение, что голосов для избрания Довгого секретарем не хватит, поскольку у его противников есть преимущество в 1-2 голоса.

В тоже время, Лидер блока Литвина в Киевсовете Владимир Пилипишин считает, что секретарем Киевсовета должен быть представитель нейтральной политической силы. «Это должно быть представитель нейтральной политической силы», - сказал Пилипишин.

На уточнение журналистов, он подтвердил, что такой силой может быть именно блок Литвина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.