Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Канадский врач, обследовавший Тимошенко, подтвердил свою заангажированность, - Колесниченко

Канадский врач, обследовавший Тимошенко, подтвердил свою заангажированность, - Колесниченко
Канадский врач, который обследовал бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в Качановской колонии, подтвердил собственную заангажированность
000

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Комментируя заявление канадского врача Питера Куйтена о том, что кровь у Тимошенко не позволила взять украинская власть, Колесниченко сказал: «Господин Куйтен даже не поинтересовался, что сама Тимошенко устами своего адвоката Власенко сообщила украинцам: «Я сама категорически отказалась сдавать кровь!» Эта же позиция была объявлена на официальном сайте Юлии Тимошенко. «Мы не знаем, что они туда намешали бы, вбросили бы и что бы потом рассказывали», - был откровенен господин Власенко».

«Такая несогласованность заявлений свидетельствует об одном - Конгресс украинцев Канады ведет свою игру, не поставив в известность «сообщников» в Украине. А спич члена комитета по вопросам спорта этого конгресса Питера Куйтена рассчитан на иностранного потребителя в Европе и Америке», - цитирует Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

«Глупость его слов, я думаю, сняла все вопросы относительно мотивов этого «независимого медика» не только в Украине», - добавил регионал.

Также Колесниченко добавил, что сейчас его больше тревожит судьба выводов настоящих медиков, академических профессоров, присланных Германией. «Похоже, немецким врачам сейчас активно объясняют, какую они допустили ошибку, оставив предварительный диагноз в Украине. На них оказывают давление с целью вынудить дать «правильный» диагноз, который совпадет с диагнозом Немыри и «проваленных спецагентов Канады»: «Тимошенко серьезно больна!» - считает он.

«Я сомневаюсь, что немецкие врачи под давлением пойдут на сделку с совестью и поставят необходимый диагноз без анализа крови. Мне кажется, давно пора прекратить спекуляции на теме здоровья Тимошенко. Ее штабу стоит избрать другую линию защиты», - заявил Колесниченко.

Напомним, сегодня было обнародовано заявление канадского врача Петра Куйтана, в котором он отметил, что украинская власть запретила им взять кровь на анализ у Юлии Тимошенко. «Несмотря на то, что у канадской команды было оборудование для проведения анализов, которое могло выдать результаты немедленно, украинская власть отказалась позволить его использование, заявляя, что мы нарушим несколько законов. А это может привести к криминальному преследованию», - говорится в заявлении врача.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.