Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко продает свой телефон с контактами депутатов и чиновников

Ляшко продает свой телефон с контактами депутатов и чиновников
Народный депутат Олег Ляшко объявил на своей странице в Facebook аукцион по продаже телефона Vertu Signature с 2000 телефонов депутатов и чиновников в телефонной книге
000

Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Телефон Vertu Signature.                 Фото: dualsim.kiev.ua

«Продаю свой телефон Vertu Signature. Объявляю аукцион на Facebook. Пишите в комментариях и сообщениях, кто сколько готов заплатить. Деньги, полученные от аукциона, пойдут на помощь детским домам. В частности Прилуцкому детскому дому, в котором воспитывался я», - написал он.

Ляшко отметил, что телефон ему подарили два года назад, и уверяет – состояние аппарата отличное. «Бонус – телефонная книга на 2000 номеров, среди которых – номера всех министров, народных депутатов, звезд шоу-бизнеса и спорта», - написал он.

Также он попросил прощения у друзей, подаривших ему телефон. «Для меня это ненужная роскошь. Более справедливым будет использовать такую дорогую вещь для помощи детдомовским детям. Им очень тяжело, знаю по себе», - отметил Ляшко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.