Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты блока Катеринчука освободились из заточения

Депутаты блока Катеринчука освободились из заточения
Депутаты Блока Катеринчука, которые были заперты в одном из кабинетов во время начала работы сегодняшней сессии Киевсовета, появились в сессионном зале. Сессия после перерыва возобновила работу.
000


Об этом сообщил киевский городской голова Леонид Черновецкий, после чего объявил повестку дня заседания Киевсовета и предложил работать в соответствии с ней.

«Можно приступить к рассмотрению повестки дня, поскольку освободились из плена депутаты и уже присутствуют в зале. Я думаю, что это мужественные люди, потому что быть в плену это не хорошо», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, городской голова сообщил, что в зале зарегистрировано 113 депутатов.

Как сообщалось, ранее Черновецкий объявил перерыв в работе Киевсовета на 30 минут в связи с тем, что депутаты от Блока Катеринчука отсутствовали на сессии. По словам Черновецкого они были заперты в каком-то помещении муниципалитета. Мэр отметил, что закрыл народных избранников «депутат Верховной Рады, это блок Катеринчука». 

Напомним, сегодня депутаты должны избрать секретаря Киевсовета. Как ранее заявила депутат от Блока Черновецкого Алла Шлапак, городской голова планирует выдвинуть на эту должность секретаря Киевсовета прошлого созыва Олеся Довгого. Ранее в СМИ появилась информация, что депутатов от блока Катеринчука закрыли, чтобы те не голосовали за Довгого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.