Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В оппозиции призвали журналистов не общаться с Могилевым

В оппозиции призвали журналистов не общаться с Могилевым
Журналисты должны игнорировать премьер-министра АР Крым Анатолия Могилева после того, как он оскорбил депутата крымского парламента Александру Кужель
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказала народный депутат от НУНС Ирина Геращенко.

«Я призываю, журналисток просто отказаться принимать какие-либо комментарии у господина Могилева до тех пор, пока он не извинится перед Александрой Кужель», - цитирует политика Украинская правда.

«Мне кажется, это будет очень такой европейский правильный пример, как показать мужчинам при власти, что власть жесткое мужское лицо, но это не европейское лицо... Журналисты-мужчины тоже должны присоединиться», - считает Геращенко.

По ее мнению Комитет Верховной Рады по свободе слова должен мониторить не только соблюдение прав журналистов, но и права спикеров.

Напомним, 22 февраля во время заседания крымского парламента между Могилевым и Кужель произошла словесная перепалка, во время которой Могилев, в частности, заявил: «Вы удивительно загорели на курорте, будьте добры, отдыхайте дальше. Крым спокойно проживет без вас! Так вас крымская земля волнует, то охотничьи угодья. Будете платить арендную плату, мы вам дадим землю в степном Крыму и выращивайте там коров».

Также крымский премьер заявил, что оппозиционное поведение Кужель объясняется возрастом, когда у женщин начинаются психические расстройства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.