Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Чорновил пожелал Януковичу оценивать последствия своих действий

Чорновил пожелал Януковичу оценивать последствия своих действий
Народный депутат, бывший член Партии регионов, Тарас Чорновил считает, что два года пребывания у власти Виктора Януковича ознаменовались несколькими крупными провалами
000

Об этом сообщает Лига.

«У президента были хорошие намерения и отличные возможности. Было даже сделано несколько хороших шагов. Но, как известно, хорошими намерениями выстлана дорога в ад. Все намерения были нейтрализованы несколькими крупными провалами», - сказал Черновил.

Голосование. Как вы оцениваете двухлетнее пребывание Виктора Януковича на посту президента?

«Например, абсолютный проигрыш по делу Тимошенко и провал в отношениях с Евросоюзом. В результате инвестиционная привлекательность государства падает, а переговоры с МВФ - провалены. Во власти растет хаос, дисциплина падает, растет коррупция, наблюдается неприглядная ситуация в социально-экономической сфере», - заявил он.

«Получается, что по всем направлениям - одни провалы. К сожалению, не вижу ни одного пункта, по которому можно было бы сказать что-то позитивное. Я бы пожелал президенту начать оценивать последствия своих действий», - заявил Черновил.

Напомним, в субботу, 25 февраля, исполняется два года со дня инаугурации Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.