Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович: Решение по Порошенко будет принято в ближайшие дни

Янукович: Решение по Порошенко будет принято в ближайшие дни
Президент Украины Виктор Янукович определится с кандидатурами министра экономики и развития и министра финансов через несколько дней
000

Об этом глава государства заявил сегодня журналистам в Днепропетровске.

«Как одна из кандидатур на должность министра Минэкономразвития рассматривается Петр Порошенко. А мы будем советоваться с премьер-министром Украины и большинством в Верховной Раде, и в ближайшие дни примем решение», - цитирует Януковича УНИАН.

Между тем кандидатура Юрия Колобова, которая рассматривается на должность министра финансов, не является сейчас главной, добавил глава государства.

Янукович также отметил, что рассматриваются еще две кандидатуры на эту должность, и соответствующее решение будет также принято в ближайшие дни.

Кроме того, президент объяснил, что назначение Валерия Хорошковского на должность первого вице-премьер-министра Украины вызвано опытом Хорошковского на предыдущих должностях. «Я бы сказал так: новое поколение приходит к власти такого уровня», - уточнил президент.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что президент Украины Виктор Янукович якобы назначил Петра Порошенко министром экономического развития, а Юрия Колобова министром финансов. Позже эту информацию подтвердил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, однако соответствующие указы так и не были обнародованы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.