Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

За два года Янукович восстановил в стране управляемость, - Ефремов

За два года Янукович восстановил в стране управляемость, - Ефремов
За два года президентства Виктора Януковича в стране восстановлена «управляемость» и остановлено резкое падение экономики
000

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя два года работы Виктора Януковича на посту президента Украины, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Прежде всего, давайте вспомним, что было до того, как Виктор Янукович стал президентом. Вспомним времена, когда в государстве царила вакханалия, когда не было никакой управляемости и никто ни за что не отвечал», - заявил он.

«Первая задача, которая стояла перед президентом Януковичем - выстроить систему управления. Вспомните 2009 год, когда у нас падение ВВП было 15%. Страна откровенно катилась в пропасть», - подчеркнул Ефремов.

По его словам, сегодня, спустя два года работы президента, все институты государства функционируют, восстановлена управляемость. «Сегодня мы знаем, куда идем и что должны сделать. Во-вторых, президенту и власти в целом удалось остановить резкое падение экономики. Мы уже два года работаем с приростом ВВП. Два этих фактора - самое важное, потому что они определяют, может ли государство существовать. И в этом власть добилась успеха», - отметил он.

Как известно, завтра, 25 февраля, исполняется два года со дня инаугурации президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.