Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Янукович назвал справедливую цену на газ

Янукович назвал справедливую цену на газ
Президент Виктор Янукович сообщил сегодня, 24 февраля, какую цену на российский газ считает для Украины справедливой
000

По его мнению, справедливой для Украины является цена в $240-250. Об этом он заявил в интервью на телеканале ICTV, передает УНИАН.

«Мы считаем, что справедливая для нас цена – это европейская цена, минус транзит на Европу, на границе Украины с Россией», – сказал Янукович.

«Но дело в том, что они не раскрывают нам европейские цены до конца. Поэтому здесь мы говорим: покажите. Не показывают! Поэтому мы разными другими путями узнаем. И мы понимаем, что реально справедливой для нас была бы цена в районе $240–250 – не дороже», – считает президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.