Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Янукович обещает честные и прозрачные выборы

Янукович обещает честные и прозрачные выборы
Президент Украины Виктор Янукович заверил, что предстоящие парламентские выборы в должны пройти честно и прозрачно
000

Такое мнение высказал президент Виктор Янукович в интервью журналистам трех каналов, сообщает пресс-служба Президента.

«Я всегда за честную борьбу по правилам. Есть закон - я за то, чтобы он выполнялся ... И кто бы ни нарушал эти правила, он должен быть за это наказан. Для этого у нас есть законодательство, суды, наконец, избиратель, который принимает решение, голосует душой и сердцем и головой думает», - сказал он.

«Мы, конечно, должны, обязаны показать, что мы - страна цивилизованная, европейская, и для нас потеря одного процента, условно говоря, за который мы будем бороться, не имеет какого-то такого колоссального значения, как потеря доверия к власти со стороны международного сообщества, наших людей», - отметил он.

Именно поэтому, подчеркнул президент, чрезвычайно важно, чтобы эти выборы прошли честно и прозрачно.

«Я буду ставить соответствующие задачи всем правоохранительным органам, которые будут наблюдать за этими выборами, какими нарушениями и тому подобное. И там не будет принципа политического цвета той или иной партии. Только закон», - подчеркнул Янукович.

Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.