Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Супруга Луценка утверждает, что его лечат исключительно обезболивающим

Супруга Луценка утверждает, что его лечат исключительно обезболивающим
Супруга бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина опровергает информацию Государственной пенитенциарной службы об улучшении самочувствия экс-министра
000

«Врачи зафиксировали, что сильные боли в области поджелудочной, печени продолжают беспокоить. Опять выписали обезболивающие препараты, чтобы как-то успокаивать постоянно беспокоящую боль», - сказала Ирина Луценко, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Именно обезболивающие препараты, на которых держится Луценко уже полгода, и есть то «улучшение и рекомендации», о которых отчитывается Пенитенциарная служба. Лечение в СИЗО не проводится», - отметила супруга экс-министра.

После осмотра, по словам Юрия Луценко, один из членов комиссии пожелал ему скорейшего выхода из СИЗО и предложил ему «заняться серьезным лечением печени в своей клинике».

«Именно последние слова врача и являются подтверждением того, что Луценко - серьезно болен», - резюмировала Ирина Луценко.

Ранее сообщалось, что Пенитенциарная служба, ссылаясь на данные медосмотра Луценко от 24 февраля, заявила, что экс-министр чувствует себя лучше, и связала это с проведением курса лечения.

Луценко находится под стражей с 26 декабря 2010 года. 27 февраля ожидается вынесение ему приговора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.