Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Генералы в шоке от назначения Саламатина министром обороны, - БЮТовец

 Генералы в шоке от назначения Саламатина министром обороны, - БЮТовец
Генералы из Партии регионов, являющиеся народными депутатами, неудовлетворены президентским назначением Дмитрия Саламатина на должность министра обороны Украины
000

Такое мнение на XV отчетно-избирательной партийной конференции, которая состоялась в субботу в Хмельницком, высказал народный депутат от БЮТ Василий Кравчук.

«Я общался с кадровыми офицерами, генералы с Партии регионов, которые являются народными депутатами, – все просто шокированы! Ведь Саламатин был гражданином другого государства», - цитирует БЮТовца УНИАН.

По информации Кравчука, депутаты от БЮТ обратились с запросом к советнику и представителю президента Украины в Конституционном Суде Елене Лукаш с просьбой сообщить, с какого времени Саламатин является гражданином Украины, и не имеет ли он параллельного двойного гражданства.

Напомним, 8 февраля Виктор Янукович назначил Дмитрия Саламатина на должность министра обороны, предварительно уволив Михаила Ежеля. По информации СМИ до 2000 года Саламатин жил в Москве и был гражданином Российской Федерации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.