Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Януковичу сделали офис в Межигорье, чтобы не перекрывал дорогу

Януковичу сделали офис в Межигорье, чтобы не перекрывал дорогу
На территории резиденции президента Виктора Януковича в Новых Петровцах обустроено офисное помещение для официальных встреч
000

Об этом сообщает в воскресенье вечером пресс-служба президента, передает Украинская правда.

Отмечается, что решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места жительства президента принято в связи с его потребностью оперативно работать в любое время, в том числе в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни и т.п.

«Речь идет также об избежании сложностей, возникающих на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в «час пик», - добавляет пресс-служба.

Эти офисные помещения для работы президента были оборудованы недавно. До сих пор Янукович пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, «которые, к сожалению, не соответствовали должному уровню организации работы и требованиям протокола».

Для аренды этих офисных помещений Управление административными зданиями ДУС заключило договор согласно требованиям законодательства, сроком до 2020 года с возможностью ежегодной пролонгации.

Согласно договору, арендатор предоставляет полностью оборудованные для работы офисные комнаты. ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения спецсвязью и канцелярскими товарами.

Арендное соглашение предусматривает, что президент использует для своих рабочих совещаний три комнаты общей площадью 128,8 квадратных метров: кабинет, приемную с рабочим местом помощника и комнату для встреч.www.president.gov.ua

www.president.gov.ua
Все фото пресс-службы президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.