Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичном сквере незаконно вырубили почти сотню деревьев

В столичном сквере незаконно вырубили почти сотню деревьев
Прокуратура Святошинского района города Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками частного предприятия Энергоинкам Украина, по вине которых в сквере им. Василия Стуса было вырублено 84 дерева
000

Зеленые насаждения были вырублены в ночь на 25 февраля без каких-либо разрешительных документов, пишет Корреспондент.net. В результате государству был нанесен ущерб в размере 120 тыс. гривен.

«Как установлено, на арендованном ЧП Энергоинкам Украина земельном участке площадью 0,4 га без разрешительных документов снесены 84 дерева», - говорится в сообщении прокуратуры.

Предприниматели воспользовались ночным временем суток, что «свидетельствует о намерении скрыть свои незаконные действия от общественности и избежать реагирования органов государственного контроля».

Напомним, ранее сообщалось, что на территории бывшего санатория «Победа» в Святошинском районе уничтожают столетние сосны и роют котлованы для будущего строительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.