Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Водитель Луценко получил три года условно

Водитель Луценко получил три года условно
Печерский районный суд Киева приговорил бывшего водителя экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Леонида Приступлюка к трем годам лишения свободы условно
000

Как уже сообщалось, сам Юрий Луценко признан судом виновным по все эпизодам уголовного дела и приговорен к четырем годам лишения свободы.

Также суд пришел к выводу, что с Луценко нужно взыскать в интересах МВД свыше 643 тыс. грн., нанесенных в результате празднования в 2008-2009 годах Дня милиции; с его водителя Леонида Приступлюка, также в интересах МВД, - почти 294 тыс. грн.

Напомним, Луценко инкриминировались совершение преступления по четырем эпизодам – незаконное трудоустройство водителя, незаконное предоставление ему жилья, незаконное начисление ему пенсии и незаконное, вопреки постановлению Кабинета министров, празднование Дня милиции в 2008-2009 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.