Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Я стал подарком на годовщину президенства Януковича

Луценко: Я стал подарком на годовщину президенства Януковича
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что срок, к которому его сегодня приговорили, будет «подарком» Виктору Януковичу по случаю окончания второго года его президентства
000

Как сообщили в пресс-службе «Народной самообороны», Луценко уверен, что суд, который длился по его делу последние восемь месяцев, был лишним.

«Я понял, что весь суд за восемь месяцев был лишним, потому что не зачитывались свидетельства свидетелей, которые были в суде и зачитывают свидетельства тех, кого в суде не было. Во всяком случае, в конце сегодняшнего приговора мысленно будет прибавлено: «Приветствуем дорогого Виктора Федоровича с окончанием второго года президентства», - заявил Луценко.

Напомним, суд приговорил Луценко к четырем годам заключения с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.