Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Против крымского бизнесмена возбудили дело за неуплату 3 млн грн налога

Против крымского бизнесмена возбудили дело за неуплату 3 млн грн налога
В Крыму руководитель фирмы, занимающейся торговлей лекарственными препаратами, не заплатил более 3 миллионов гривен налогов
000

Как сообщает в понедельник пресс-группа Управления налоговой милиции Госналоговой службы в Крыму, по материалам сотрудников налоговой милиции Крыма при участии Крымской региональной таможни в отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей)), передает Интерфакс-Украина.

«Установлено, что данный руководитель фирмы необоснованно пользовался льготой по НДС при ввозе на территорию Украины товаров (кислота лимонная и масло вазелиновое), которые не относятся к лекарственным препаратам. Согласно акту документальной проверки Крымской таможни, фирмой в течении последних лет не уплачен НДС в размере свыше 3 млн. грн», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на погашение причиненного государству ущерба. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.