Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Семья Луценко не намерена уезжать из Украины

Семья Луценко не намерена уезжать из Украины
Семья бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко не намерена покидать страну
000

Об этом заявила жена Луценко Ирина в эфире 5 канал, сообщает Украинская правда.

Отвечая на вопрос, собирается ли она вывозить детей из страны, жена экс-министра заявила: «Конечно, нет».

Сюжет дня. У Луценко остается шанс выйти на свободу

При этом Ирина Луценко отметила, что переживет конфискацию имущества.

«Жизнь не измеряется только теми машинами, которые могут конфисковать, той квартирой, что у нас есть. Мир не без добрых людей, мы здоровые, самодостаточные люди, я думаю, заработаем, друзья помогут», - сказала она.

«Дети готовы были к этому, они гордятся отцом, морально поддерживают нас, понимают, на какие мы идем шаги, жертвы, и готовы были к этом», - добавила жена экс-министра.

Напомним, сегодня 27 февраля Печерский райсуд Киева приговорил Юрия Луценко, работавшего в правительстве Юлии Тимошенко, к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества. Однако, экс-министр не согласен с приговором и намерен добиваться признания своей невиновности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.