Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Под Одессой нетрезвый милиционер сбил насмерть пожилую женщину

Под Одессой нетрезвый милиционер сбил насмерть пожилую женщину
На 18 километре автотрассы Одесса - Южный сотрудник милиции в нетрезвом состоянии, пребывая за рулем автомобиля «Тойота Королла», сбил насмерть 53-летнюю женщину на обочине дороги
000

Об этом сообщили сегодня УНИАН в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Водитель автомобиля выехал на обочину дороги и совершил наезд на пешехода, совершая с правой стороны запрещенный обгон движущегося впереди автомобиля «Ниссан Максима», уточнили в прокуратуре.

Водитель арестован, в отношении его возбуждено уголовное дело, согласно признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.