Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нетрезвый москвич выпал из окна 11-го этажа и остался жив

Нетрезвый москвич выпал из окна  11-го этажа и остался жив
Пьяный мужчина выпал из окна одиннадцатого этажа жилого дома на северо-востоке Москвы и остался жив
000

Накануне около 17:00 в полицию поступило сообщение о падении человека из окна жилого дома по адресу: улица Декабристов, 29 в районе Отрадное, сообщает в понедельник Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и следователь установили, что 50-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выпал из окна своей квартиры на 11-м этаже.

«Мужчине чудом удалось выжить, он был госпитализирован с тупой травмой живота» , - отметил собеседник агентства. Супруга пострадавшего пояснила полицейским, что муж часто злоупотребляет спиртным, добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.