Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Яценюк

Яценюк уверяет, что не пользуется услугами политтехнологов

Яценюк уверяет, что не пользуется услугами политтехнологов
Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк уверяет, что может обходиться и без политтехнологов
000

«Есть один миф о том, что есть какие-то суперумные люди, никто о них не знает, они, как правило, в штабах находятся, называются они "политтехнологи». И эти политтехнологи что-то придумывают, как выиграть выборы. Так думают недалекие. Те, у которых нет мозгов в голове", - заявил политик  в эфире телеканала ICTV, пишет Украинская правда

«Технология нужна только в выработке колбасы. Это я писал сам. Я думал, что сказать. Я готовлюсь сам», - добавил Яценюк.

Напомним, ранее появилась информация, что Яценюк нанял для создания нового имиджа себе и своей партии нового политтехнолога - сербского американца Марко Ивкович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.