Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичный секонд-хенд на Шулявке начали отстраивать заново, – СМИ

Столичный секонд-хенд на Шулявке начали отстраивать заново, – СМИ
В понедельник, 27 февраля, на месте практически снесенного секонд-хенда под Шулявским мостом торговцы начали отстраивать новые павильоны
000

По словам торговцев рынка «Азнавур» (так называется секонд-хенд), им удалось достичь определенных договоренностей с Киевской городской администрацией, пишет Сегодня. В то же время, в КГГА ничего не знали о том, что рынок начали отстраивать, и пообещали в ближайшее время опять его демонтировать.

«Никаких договоренностей у нас с этим рынком «Азнавур» нет и не может быть. У нас четкая позиция — секонд-хенд будет снесен. Другое дело, что мы не хотели оставлять людей на улице и пытались дождаться, пока они сами переедут. Сегодня же я обращусь к Александру Мазурчаку и доложу, что мы можем продолжить снос секонда», – сказал начальник Главного управления КГГА по вопросам благоустройства Сергей Садовой.

Напомним, демонтаж Шулявского рынка начался 28 декабря 2011 года. Сообщалось, что торговцев рынка могут «переселить» на Петровку и Троещину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.