Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Министров финансов и экономразвития назначат на этой неделе, - Азаров

Министров финансов и экономразвития назначат на этой неделе, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров прогнозирует решение вопроса с назначением на две вакантные должности в правительстве уже на текущей неделе
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«На этой неделе вопрос будет решен», - сказал он журналистам во вторник в Киеве, отвечая на вопрос, когда ожидать назначений на должности министра финансов и министра экономического развития и торговли.

В то же время Азаров не уточнил, какие именно кандидатуры рассматриваются на эти должности. Премьер лишь сказал: «Есть кандидатуры, и я уже о них говорил».

Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что определится с кандидатурами министра экономики и развития и министра финансов через несколько дней.

Председатель Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский на своей странице в социальной сети Facebook написал, что 28 февраля Петра Порошенко назначат министром экономического развития и торговли Украины.

23 февраля СМИ сообщили, что президент Украины Виктор Янукович якобы назначил Петра Порошенко министром экономического развития, а Юрия Колобова министром финансов. Позже эту информацию подтвердил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, однако соответствующие указы так и не были обнародованы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.