Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин организует сам себе антикоррупционные проверки

Кабмин организует сам себе антикоррупционные проверки
Кабинет Министров Украины ввел обязательную антикоррупционную проверку проектов актов правительства. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 532 от 4 июня.
000


Данным Постановлением Кабмин поручил Министерству юстиции и уполномоченному по борьбе с коррупцией до 15 июля подать на рассмотрение правительства проект методики проведения антикоррупционной экспертизы проектов актов Кабмина.

Правительство постановило, что соответствующую проверку будет осуществлять межведомственная экспертная группа, сообщают «Українські новини».

Этим же постановлением Кабмин закрепил за собой полномочия по созданию экспертной группы. Состав группы будет согласовываться с уполномоченным Кабмина по борьбе с коррупцией.

Кроме того, правительство уровняло оплату труда уполномоченного по борьбе с коррупцией и его материально-бытовое обеспечение с уровнем заместителя министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.