Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Появилось мобильное приложение с картой киевских ресторанов для некурящих

Появилось мобильное приложение с картой киевских ресторанов для некурящих
Для пользователей iPhone было выпущено специальное приложение, которое позволяет пользователям прибегнуть к услугам мобильной версии google-карты киевских ресторанов и кафе для некурящих
0000

Приложение, получившее название «Smoke Free» создали специалисты компании Alterplay, специализирующаяся на разработке мобильных приложений для iPhone и iPad. «Smoke Free» было разработано бесплатно, на волонтерских началах, по инициативе самих разработчиков, пишет Kievpress.

Основная задача приложения – помочь пользователям iPhone в поиске заведений питания, свободных от сигаретного дыма. Сейчас в приложении отмечено около 100 заведений по всему Киеву. Причем разработчики планируют регулярно обновлять каталог заведений и рассчитывают на помощь самих пользователей. В последствии планируется в приложение аналогичные карты для других городов.

Google-карта «Здесь не курят» существует уже год и содержит более 100 адресов кафе, баров, фастфудов и ресторанов Киева, полностью свободных от табачного дыма. Особенность этой карты в том, что каждый желающий может помочь в ее наполнении - для этого просто нужно отправить адрес заведения, в котором вообще не курят, на электронный ящик. Сейчас карта имеет более 116 тысяч просмотров и популярна среди интернет-пользователей. Об этом свидетельствует то, что жители Киева регулярно присылают новые названия и адреса учреждений, а также аналогичные google-карты уже создали в Донецке, Симферополе, Сумах.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.