Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Турчинов: Батьківщина находится в трудном экономическом положении

 Турчинов: Батьківщина находится в трудном экономическом положении
Партия «Батьківщина» находится в достаточно сложном экономическом положении
000

Об этом сообщил первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире телеканала ТВi, передает Українська правда.

«Я не поверю, что сегодня у настоящей оппозиции могут быть лишние деньги», - заявил он.

«В первую очередь, действующая власть, полностью контролируя силовые структуры, создав монополию силовую, сказывается на экономических источниках поддержки оппозиции», - отметил политик.

Первый замглавы партии уточнил, что в этом направлении работает СБУ и Генпрокуратура.

«Безусловно, мы находимся в достаточно сложном экономическом положении», - отметил Турчинов, добавив, что «тем больше поддержки у людей».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.