Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Запад не имеет права давать оценки процессам над Тимошенко и Луценко, - депутат от ПР

Запад не имеет права давать оценки процессам над Тимошенко и Луценко, - депутат от ПР
Депутат от Партии регионов Валерий Бондык считает, что зарубежные политики не имеют права комментировать и давать свои оценки судебным процессам в Украине, в частности по делам Юрия Луценко и Юлии Тимошенко
000

«Не нужно так комментировать внутренние дела, в том числе внутренние приговоры, даже к такой личности как Юрий Луценко. Это не надо делать даже МИДам», - заявил регионал в эфире 5 канала, передает Корреспондент.net.

«Об этом могут высказываться какие-то представители юридической области. Это наши внутренние дела. Мы же не позволяем себе комментировать судебные процессы в Германии, США», - заявил Бондик.

В свою очередь представитель Украины при ЕС Константин Елисеев считает, что сегодня отношения между Украиной с Евросоюзом переживают не кризис, как многие заявляют, а момент истины.

«Дипломаты делают свое дело, цель четко определена - это заключение соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Я не согласен с тем, что сегодня наши отношения переживают кризис. Сейчас наши отношения переживают момент истины и испытание на зрелость и прочность. И в этой ситуации различные эмоции и внезапные или не взвешенные решения будут в ущерб обеим сторонам», - заявил Елисеев.

Напомним, Запад резко отреагировал на приговор по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко. Как известно, суд признал Луценко виновным в незаконном выделении квартиры и зачислении гражданского стажа в милицейский его водителю, а также в подписании приказов о праздновании Дня милиции в 2008-2009 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.