Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров уверен, что Украина выстоит в условиях кризиса

Азаров уверен, что Украина выстоит в условиях кризиса
Украина имеет возможности выстоять и развиваться в условиях глобального финансового и экономического кризиса
000

Об этом во время вступительного слова на сегодняшнем заседании правительства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Это не только мои убеждения, но и оценка ведущих украинских ученых в области экономики», - приводит слова премьера УНН.

По словам Азарова, ученые «уверены, что политика стимулирования внутреннего рынка, привлекательный инвестиционный климат и модернизация производства дадут нашей экономике достаточный запас плавучести, чтобы двигаться вперед».

Глава правительства также отметил, что среди серьезных рисков для развития Украины - высокая долговая нагрузка, закрытость финансовых рынков, кабальные цена на российский газ, и т.д..

«Вчера я услышал интересные предложения от ученых как эти риски минимизировать и правительство примет эти разработки к сведению и к обработке. Консультации с экономической наукой будут постоянными», - отметил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.