Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пригласила к себе пятерых губернаторов

Тимошенко пригласила к себе пятерых губернаторов
Премьер-министр Юлия Тимошенко пригласила на следующее заседание правительства губернаторов пяти областей, где наблюдаются самые высокие показатели инфляции.
000

 
Как сообщила глава правительства, на следующее заседание Кабмина будут приглашены руководители Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской областей и города Киева.
 
«Эти области имеют наихудшие показатели инфляции, которые всю страну тянут вниз», - отметила Тимошенко.
 
Премьер опровергла информацию о том, что губернаторы были приглашены на сегодняшнее заседание правительства, но не пришли. «Я не понимаю откуда появились эти истерические заявления», - добавила она.
 
Тимошенко напомнила, что по Конституции губернаторы непосредственно подчинены правительству и являются частью исполнительной вертикали. Премьер призвала всех руководителей областей стать партнерами Кабмина в борьбе с инфляцией и отдельно поблагодарила руководство Тернопольской и Черновицкой областей, добившихся дефляции в своих регионах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.