Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападение на Юрия Чижмаря

Облитый кислотой чиновник уволился с должности замгубернатора Киевской области

Облитый кислотой чиновник уволился с должности замгубернатора Киевской области
Облитый кислотой чиновник Юрий Чижмарь больше не работает заместителем губернатора Киевской области
000

Об этом в комментарии газете Сегодня сообщил глава Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк.

«Он написал заявление по собственному желанию. Сказал, что нашел другую работу. Какую - не спрашивал», - в частности сказал губернатор.

Как отмечает издание, бывший чиновник не ходит в суд по своему делу.

Напомним, 16 февраля прошлого года Чижмаря облили кислотой недалеко от его дома. Главной версией правоохранителей была месть из-за ревности: якобы чиновника «заказал» милиционер Назар Фесун, чтобы отомстить Чижмарю за то, что последний увел у него девушку Александру Пап.

Однако сам пострадавший это отрицал и настаивал, что виновных нужно искать на его прежнем месте работы в Тернопольской области. Там Чижмарь возглавлял областную администрацию, и у него был конфликт с милицией и ГАИ. Милиция обвиняла его в пропаже средств, выделенных на ликвидацию наводнения, а также завела дело о перерасходе топлива на его служебных машинах. Чижмарь, в свою очередь, обвинял в злоупотреблениях главу Тернопольского ГАИ и начальника УМВД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.