Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин одобрил положение о Госпредпринимательстве

Кабмин одобрил положение о Госпредпринимательстве
Госпредпринимательство станет специально уполномоченным органом исполнительной власти по вопросам реализации государственной регуляторной политики
000

Кабинет министров Украины одобрил соответствующее положение о Государственной службе Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно документу, служба будет направляться и координироваться Кабинетом министров Украины и не будет подконтрольной Минэкономразвития, поскольку министерство само по себе является регулятором.

Напомним, в декабре прошлого года Президент Украины Виктор Янукович подписал указ относительно создания Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства (№ 1168/2011) и указ о назначении председателем Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаила Бродского (№ 1169/2011). В январе 2012 году премьер-министр Николай Азаров поручил Госпредпринимательству активизировать работу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.