Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В деле Луценко просматривается заказной характер, - экс-глава Печерского суда

В деле Луценко просматривается заказной характер, - экс-глава Печерского суда
Бывший глава киевского Печерского суда Николай Замковенко считает, что в деле экс-министра МВД просматривается заказной характер
000

Об этом он заявил в интервью Обозревателю.

«Что касается Луценко. … В этом деле четко просматривается заказной характер. Почему? … Если сравнивать политиков Тимошенко и Луценко, приходится констатировать: знак равенства между ними ставить нельзя. Тимошенко – амбициозный, харизматичный политик. А Луценко… Только анекдоты может рассказывать, а затем прятаться в кусты. Тимошенко же, полностью посвятив себя политике, идет напролом», - отметил Замковенко.

Он отметил, что Тимошенко затягивала судью в политический процесс. «Она издевалась не только над председательствующим в деле, но и над всей судебной системой. Луценко же во время слушаний вел себя законопослушно. Но давайте вспомним, что он говорил, будучи министром? Говорил, что судей всех нужно в стойло загнать, что в прокуратуре работают одни взяточники и так далее. То есть он, не задумываясь, направо и налево, развешивал ярлыки. За это и поплатился!», - считает экс-глава киевского суда.

Как известно, суд признал Луценко виновным в незаконном выделении квартиры и зачислении гражданского стажа в милицейский его водителю, а также в подписании приказов о праздновании Дня милиции в 2008-2009 годах. Луценко приговорили к четырем годам лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.