Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская городская электричка будет ходить реже

Киевская городская электричка будет ходить реже
С 1 марта в Киеве будут изменены некоторые маршруты городской кольцевой электрички
000

Как сообщает сайт электрички, несколько маршрутов городских поездов будут отменены по техническим причинам, сообщает Украинская правда. Киев, ссылаясь на сайт городской кольцевой электрички. В частности, будут отменены отдельные маршруты поездов № 7439, 7449, 7459.


Расписание отмененных поездов

В связи с чем именно отменены поезда, пресс-служба Юго-Западной железной дороги не объясняет. Однако, как известно, ранее руководство железной дороги заявляло о том, что киевляне могут остаться без кольцевой электрички из-за долгов «Киевпастранса», который эксплуатирует поезда.

Ранее с этим видом общественного транспорта уже возникали проблемы. Так, 13 февраля киевляне не смогли вовремя попасть на работу из-за того, что городская электричка более получаса простояла в пробке. 29 февраля многие киевляне, которые добираются на работу городской электричке, не смогли вовремя попасть на рабочие места, потому что ожидали поезда почти полчаса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.