Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Тимошенко подкупила депутатов ПАСЕ, - Чечетов

Тимошенко подкупила депутатов ПАСЕ, - Чечетов
Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проплатила 10% депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые проголосовали за принятие резолюции против Украины
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«История с голосованием за резолюцию против Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы наглядно демонстрирует, какие огромные средства вкладывает оппозиция в дискредитацию Украины на Западе», - считает регионал.

«В ПАСЕ 600 человек депутатов. За резолюцию против Украины проголосовали 60 из них. А 540 не просто воздержались - они вышли из зала, чтобы не запачкаться, чтобы не участвовать в грязных коррупционных схемах. Ведь как голосуют в парламенте? Кто-то голосует «за», кто-то - «против» и кто-то воздерживается. Вы представляете себе, какая крайняя степень возмущения руководила депутатами ПАСЕ, если они вышли из зала во время голосования по Украине? А теперь говорят: Европа голосовала против Украины. Да разве Европа - это 10% подкупленных оппозицией депутатов ПАСЕ? Или все-таки это 90% тех, кто вышел?» - возмутился Чечетов.

А «проплаченные СМИ», по его словам, «пытаются показать, что Европа - это 10% депутатов, а не 90%, которые не захотели голосовать за чисто заказную резолюцию. Почему-то наши СМИ как раз этот факт замачивают».

На вопрос, сколько нужно средств, чтобы подкупить депутатов такого органа, как ПАСЕ, Чечетов ответил: «Это огромные средства, украденные в Украине. И эти средства тратятся нашими политическими оппонентами для того, чтобы вложить свою мысль в уста отдельных политиков на Западе. Они тратятся на то, чтобы дискредитирующие сюжеты об Украине выходили на западных телеканалах, чтобы в западных журналах выходили дискредитирующие Украину статьи. Но на Западе живут по принципу «деньги не пахнут».

Напомним, ранее ПАСЕ приняла жесткую резолюцию в отношении Украины. В Совете Европы потребовали выпустить Тимошенко и Луценко, а также допустили возможность применения санкций против Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.