Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появятся мобильные клиники для бездомных собак

В Киеве появятся мобильные клиники для бездомных собак
Уже к концу весны в Киеве заработают две мобильные клиники по стерилизации бездомных собак
000

Об этом договорились вице-президент международной организации «Vier Pfoten International» Амир Халил и первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Александр Мазурчак, сообщает УНН.

«Это очень своевременная помощь для Киева, - отметил Александр Мазурчак. - Мы решаем вопросы строительства в столице крупного современного приюта для собак, а также расширение территории действующего приюта «SOS». Теперь у нас будет партнер и в деле стерилизации животных».

Стороны договорились в ближайшее время подписать меморандум, предусматривающий более широкое сотрудничество. В частности, обучение специалистов коммунальных служб.

«Я доволен, что Киев начал сотрудничество с авторитетной международной организацией по решению проблемы бездомных собак», - сказал министр Николай Злочевский.

Вскоре подобные проекты при содействии Минприроды начнутся также в Харькове, Донецке и Днепропетровске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.