Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутат от ПР: Жалобы на ГПУ о пытках Тимошенко - пиар-технология

Депутат от ПР: Жалобы на ГПУ о пытках Тимошенко - пиар-технология
Жалобы на бездействие Генеральной прокуратуры по отношению к пыткам экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко являются пиар-технологией
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Зубанов.

«Конечно, это способ борьбы, который избрала оппозиция. Я думаю, у них есть соответствующая программа по работе за рубежом и внутри Украины. И они избрали такой способ присутствовать в информационном пространстве каждый день с разными поводами - один другого страшнее», - сказал Зубанов.

По словам парламентария, к Тимошенко приезжали канадские и немецкие медики, периодически ее посещают правозащитники, но нет фактов, подтверждающих, что существуют серьезные нарушения правил содержания.

«Поэтому это просто пиар-технология», - добавил нардеп.

Напомним, дочь Тимошенко подала жалобу в Печерский районный суд по поводу бездеятельности Генеральной прокуратуры относительно пыток экс-премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.