Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Запорожья Тимошенко чуть не потеряла зубы

В аэропорту Запорожья Тимошенко чуть не потеряла зубы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о необходимости срочного ремонта взлетно-посадочной полосы аэропорта Запорожья.
000


Об этом она сказала в Запорожье, выступая на совещании с административно-хозяйственным активом Запорожской области. 

По мнению Премьера, взлетно-посадочная полоса находится в очень плохом состоянии.

«Я на себе ощутила все неудобства вашей взлетно-посадочной полосы, при посадке самолета у меня чуть зубы не повылетали», – приводит слова Тимошенко ее Интернет-пресс-служба. 

При этом Премьер добавила, что средства на ремонт взлетно-посадочной полосы можно выделить за счет средств, полученных от приватизации аэропортов Харькова и Днепропетровска. Тимошенко поручила Министерству транспорта и связи в кратчайший срок изучить возможность перераспределения этих средств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.